Slalom Neulengbach 20.6.2010 „Die MSRR Piloten“

Auch diesmal stellte der Veranstalter mit nur vier Teilnehmern eine kleine Abordnung im Starterfeld. Zu vielfältig sind die Aktivitäten unserer Piloten, einige waren an anderen Schauplätzen im Einsatz. Von den Podestplätzen waren wir diesmal weit entfernt.

1323_kellner_s06_200 Peter Schauberger im Suzuki Swift Sport eröffnete mit Rang 17. Beim Lauf zum Tagessieg der Serienautos. Stefan Kellner im Renault Megane RS belegte Rang 34. In der Klasse bis 1600 ccm holte Peter Schauberger den sechsten Rang, Leo Haiden pilotierte seinem Mazda 2 auf die zwölfte Position. Stefan Kellner belegte in der Dieselklasse den neunten Platz. In der Gesamtwertung der Serienautos ist Peter Schauberger auf Rang 15 derzeit unser bestplatzierter Pilot.

1459_eigenbauer14_200Einziger Vertreter bei den Rennfahrzeugen war Hans Eigenbauer im VW Polo Turbo. Er absolvierte einen abschließenden Test bevor es am nächsten Wochenende zum Rallycross nach Sedlcany/CZ geht. Mit Rang 14 im Lauf zum Tagessieg war er vorerst nicht zufrieden. Besser lief es dann in der Klasse über 2000 ccm, hier holte Hans den sechsten Platz.