Thomas Matasovic wieder Erfolgreich in Mittelberg

IMG_6959 IMG_7097

Am Samstag fand der letzte UMCT MX Meisterschaftslauf im regnerischen Langenlois-Mittelberg statt. Thomas absolvierte sein Training und fand eine perfekte Linie. Im ersten Lauf gelang unseren Crack mit der #15 der Holeshot wurde aber im Verlauf der ersten Runde überholt und konnte sich gegen Rennmitte wieder den 1ten Platz zurückerobern und diesen mit riesigen Abstand ins Ziel bringen. Im zweiten Lauf ging Thomas als zweiter in die erste Kurve, ging anschließend zu Boden und konnte das Rennen erst als letzter wieder aufnehmen. Es folgte eine bemerkenswerte Aufholjagd und unser Crosser finishte auf den ausgezeichneten 2ten Rang, was zur Freude aller Platz 2 Gesamt ergab. Mit diesem tollen Ergebnis geht Thomas nun in die wohlverdiente Winterpause.

6-8.11.2014. Waldviertelrallye mit unseren Mitgliedern den Kellners

IMG-20141109-WA0001_resizedIMG-20141109-WA0000_resized

Vom 6-8.November 2014 fand wieder die Waldviertelrallye statt an den Start gingen mit dem Suzuki Gerhard Haidinger und CO-Evelyn Kellner. Leider konnte Evelyn ihre Erfahrung bei ihrer 1.Waldviertel nicht sammeln, da sie am Freitag nach den 3 SP ausgeschieden sind und die Rally für sie wieder zu Ende wahr. Im  Renault Clio Stefan Kellner und CO-Christian Schanderer war es auch nicht besser gelaufen nach der 3.SP hatte Stefan einen Antriebswellen-Schaden und sie sind ausgeschieden, konnten aber nach erfolgreicher Reparatur am Samstag wieder an den Start gehen und konnten ohne weitere Zwischenfälle die Rally bis ins Ziel fahren.