Rennbericht Herz Andreas Brünn

Brünn im August 2014.

Herz_Brünn_26082014Am 25. und 26.08.2014 startete ich das erste Mal am Ring in Brünn. Am Programm standen das letzte Rennen im Stardesign-Cup und das vorletzte Rennen im Metzeler-Cup. Mit Vorsicht und Respekt absolvierte ich die ersten Turns. Leider mit eher schlechten Zeitergebnissen. Das Wetter spielte am Montag mit und so konnte ich mich am Nachmittag um einiges steigern. Dienstag – Regentag, schon am Vormittag wurde bekanntgegeben, dass das Rennen am Nachmittag ein Wet-Race mit fünf Runden werden wird. Im Qualifying fuhr ich mit Starplatz 28 einen guten Startplatz im Mittelfeld ein. Die Rennen wurden wetterbedingt vorverlegt und die 600er Klasse startete um 15.00 Uhr in dezimierter Form – keine 50 Fahrer sondern nur mehr 20 Starter. In der ersten Runde noch auf Platz elf, konnte ich mich in jeder weiteren Runde vorkämpfen und finishte auf Platz fünf. Mit dem letzten Rennen im Stardesign-Cup sicherte ich mir in der Endwertung den 8. Platz. Im Metzeler Cup findet am 09.09.2014 am Pannonia-Ring das letzte Rennen für heuer statt, da heißt es nochmal einen guten Platz belegen, damit ich mir meinen momentanen 3. Platz behalten kann.

Rennbericht Herz Andreas Brünn weiterlesen

5.Platz für Helmut und Evelyn Kellner!

~4988760 1939840_688702111198442_7498276033915464053_n
Am 17.8.14 waren wieder unsere Mitglieder Helmut und Evelyn Kellner  am Start bei der 3.Fenesi Autoüveg Kupa Rallye in Ungarn. Dieses mal unten den führenden nicht Sohn Stefan sondern sein Vater Helmut und als CO-Pilotin seine Gattin Evelyn Kellner sie belegten in der Kat.5 den 5.Platz und gesamt den 27.Platz, und freuen sich so auf den Aufstieg in die Meisterschaft.
Für Stefan Kellner und CO- Rene Funki Füllerer ging sich diesmal kein Stockerlplatz aus, da sie gleich nach dem Start durch ein technisches Gebrechen und den darauf hin folgenden Schaden am Fahrzeug ausgeschieden sind .

5.Platz für Helmut und Evelyn Kellner! weiterlesen

Pokal für Thomas Matasovic in Seeb

Am Sonntag ging die 6te Runde des Waldviertel Motocross Cup in Seeb bei Gföhl bei traumhaftem Wetter über die Bühne.Thomas reiste schon am Samstagmittag nach Seeb um dort am Nachmittag zu fahren und die Strecke kennenzulernen. Nach drei Trainings Einheiten und kleinen Setup Änderungen war er bereit für das Rennen.Am Sonntagmorgen beim freien Training konnte man schon sehen, dass er mit der Strecke und Motorrad bestens zurecht kommt, was uns auf eine Topplatzierung schließen ließ.Der Start zum ersten Head gelang nicht besonders gut, und Thomas bog als 6ter in die erste Kurve ein. Im Verlauf des Rennens kämpfte sich die #15 auf Platz 3 vor und brachte diesen souverän ins Ziel. Der Bann war gebrochen, der erste Podest Platz nach längerem Verletzungspech war geschafft.Beim zweiten Lauf gings mental gestärkt gleich zur Sache. Mit top Start kam unser Crack auf Platz 3 aus dem Startgitter und fuhr diesen in exzellenter Manier mit 20 sec. Vorsprung ins Ziel, was Tagesgesamt auch Platz 3 ergab.Nun konnten wir Seeb mit Freude und Pokal verlassen.comp_IMG_0785